ЛОДКИ «СКИФ» В ТОРГОВОМ ЗАЛЕ МАГАЗИНА ООО «МАЕР»

 1.    ПРЕДИСЛОВИЕ

Отдых на воде должен стать доступным для каждого жителя России. Для этого мы строим удобные, безопасные и экономичные маломерные суда на любой вкус, цвет и кошелек, а также оказываем помощь их владельцам в процессе обслуживания, эксплуатации и хранения.

 

2.    КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

Современные эпоксидные материалы устраняют основные недостатки дерева, из-за которых на первый план в малом судостроении за последние десятилетия вышли пластик и алюминий. Это позволяет вернуться к тысячелетнему опыту строительства кораблей из дерева и вновь обратить внимание на их надежность, экологическую безопасность и красоту.

Применение современных композитных материалов на основе дерева делает возможным применение современных инновационных методов проектирования и строительства маломерных и прогулочных судов.

Наличие и тесное взаимодействие проектных, производственных и сервисных подразделений позволяет гибко учитывать индивидуальные потребности каждого заказчика.

3.    КАЧЕСТВО

Проектирование и строительство судов на предприятиях СКИФ осуществляется в соответствии с Директивой 94/25 ЕС по европейским стандартам ISO Small Craft и в соответствие с Российскими требованиями безопасности и сертификации. На производственных предприятиях вводится Система Качества и идет подготовка к сертификации по системе ISO 9000. Используемые материалы и оборудование сертифицированы и рекомендованы к применению в судостроении. Вся продукция сопровождается гарантийными обязательствами производителя.

4.    ГРЕБНЫЕ ЛОДКИ

Серийные гребные лодки из композитных материалов на основе дерева характеризуются малым весом, прочностью, отличным внешним видом и легкостью хода на веслах или под небольшим мотором. Они предназначены для прогулок и отдыха на воде, рыбалки, охоты, перевозки пассажиров и работы в пунктах проката. Лодки имеют усиленный транец для подвесного мотора, блоки плавучести и защитные полосы на днище, комплектуются парой весел и набором для ремонта. Конструкция, вес и габариты лодок позволяют легко их переносить, грузить и перевозить на багажнике легкового автомобиля.

 

Представленные лодки не требуют специального ухода, могут храниться летом на воде, а зимой – на улице под тентом или в перевернутом положении. Поддержание хорошего внешнего вида не требует особых усилий - перед каждым сезоном восстанавливать поверхности можно обыкновенными красками и лаком. Мелкие повреждения быстро устраняются с помощью эпоксидной смолы, при этом главное, чтобы не оставалось незащищенных участков поверхности дерева. Даже крупные поломки легко устранить при помощи дерева или фанеры, стеклоткани и эпоксидной смолы.

Как правило, в ассортименте имеются лодки двух – трех цветов, однако при заказе партии или при индивидуальном заказе можно выбрать другие варианты внешнего вида. Мы предлагаем также лодки класса «премиум» с элементами из массива дерева и особой отделкой. По спецзаказу можно изготовить лодки класса «люкс» из красного дерева с мягкими сидениями и разнообразным дополнительным оборудованием.

Все серийно выпускаемые лодки и катера марки СКИФ сертифицированы и имеют гарантию один год. Купить их можно в нашем  магазине РФ г. Москва ул. Таллинская д.26

 Цены, представлены  на сайте, в разделе лодки «СКИФ»  Оптовым покупателям, охотничьим и рыболовным базам, туристическим и рекреационным комплексам Компания «МАЕР» предлагает особые цены и условия.

 5.    ОТЗЫВ

Здравствуйте ООО «МАЕР»!

Если помните я приобретал  лодочку Комбат 4.3 Хотел с Вами поделиться своей радостью.  Похоже что у специалистов которые делали мою лодку  "золотые" руки. Покраска лодки выполнена качественно, краска положена ровно и с минимальным количеством шершавых поверхностей, что уже говорит о тщательной подготовке к покраске. Привальный брус по периметру лодки выполнен из дерева. К качеству изготовления лодки претензий нет, никаких.

Теперь немного об эксплуатационных качествах лодки.

Лодочка ходила и по р. Волга в районе г. Конаково и по оз. Селигер. Ходовые качества лодочки считаю отменными! Радует всё, и устойчивость на курсе и великолепная остойчивость. В достоинствах у лодки  просторный кокпит и наличие багажных объёмов. Лодка универсальна! Удобна  для туризма и для отдыха с семьёй, для рыболовства и охоты. Имеет малую осадку и хороший ход даже под маломощным подвесным мотором, что даёт ей преимущества перед лодками из АМГ которые и тяжелее и дороже.  То что я здесь описываю проверено мною лично!

Про интерес.

Лодка безусловно вызывает живой интерес у окружающих людей, причём разных возрастов. Среди тех кто её видел равнодушных я не замечал. Лодочка получила одобрение и в среде опытных мотолодочников на форуме "Мотолодка". Считаю что у этой лодочки есть популярное будущее. Кстати, если у Вас появились или появятся  рекламные наклейки с именем Вашей компании,  я с удовольствием закреплю её на корпусе своей лодки в рекламных целях.

Ещё один интересный момент! Лодкой восторгаются бывшие яхтсмены, которые видят в ней парусный швертбот. У меня таких уже трое.

 

С Уважением! Сергей Румянцев, Зеленоград.